Buddy Simulator 1984 – 来自上世纪的恐惧
本文最后更新于 24 天前,其中的信息可能已经过时。

得益于下一代人工智能技术,BUDDY SIMULATOR 1984模拟了与最好的朋友一起闲逛的体验!你的伙伴向你学习,不断适应你的兴趣和个性。但最重要的是,你的朋友可以和你一起玩游戏!

Steam(我翻译不行,就这么看着吧)

保命:这款游戏只有英文没有中文,英语不好的还是去网上找汉化吧…与此同时这款游戏也是心理恐怖的(Steam上的Tag有写)类,但我实际玩上这实际就是有点恐怖游戏那味了,所以胆小的还是别玩了,跳脸很多(

我貌似是第一次推荐这种游戏欸🤔

游戏背景

游戏的预告片一开始展示了作为上世纪黑白主体风的游戏主体,且主要为命令行。

游戏最初开始,会有一个”人”来索要你的户籍来提供个性化服务(?)

当你被盒(?)完之后,电子宠物将会根据你给的信息提供个性化服务,有当大厂员工的潜力啊(

之后,这只宠物将会和你玩三个游戏,也就是

  • 猜数字
  • 猜字母
  • 石头剪刀布

当然,你在猜字母的时候,上方就有个图像,你本以为这是个提示?不,这其实是一个上吊的一个人。

三个游戏玩完之后,可能会怕你无聊,主动寻找你电脑中其他游戏。

但它搜出了一个名称叫「Monday, April 2nd」也就是“四月二日,星期一”

虽说这是个游戏,但更认为这是个菜单。

之后它会向你要管理员权限,不是哥们你给我电脑整成这样我怎么相信你

给予了之后,游戏就关闭了。

之后启动游戏,你将会看到一个「The Adventure of {playername}」的游戏,这就是游戏的主题了。

游戏主题

游戏先是会从 2D 再从 2.5D 再到 3D 的更新迭代,在你游玩当中将会出现各式各样的游戏…漏洞?

当你进行到一半时,你的游戏左上角会弹出一个「文件已被生成」消息。这就是「好结局」一个最主要的一条线,这条文件将会存在「userdata\Documents\Buddy Simulator 1984」的一个文件夹中。这个文件的翻译是一个父亲写给一位孩子的信。父亲患有精神疾病,但依然单独自己一个人制作。且从文中得知因为父亲做了很多伤害孩子和孩子母亲的事情导致分开,可能是因为父亲经常酗酒使得他的精神状态很不好。

但…

父亲在万圣节的时候,发了一封信祝福孩子节日快乐。并告诉他游戏内的万圣节的服装就是按他最喜欢的服装设计的。

之后这位父亲做了一个数字人的游戏,可以猜出他的生日,也就是游戏最开始的猜数字。

不仅如此,父亲在在外买东西时买到了一份关于友谊的游戏,也就是游戏最初开始的「Monday, April 2nd」

之后,父亲养了一条狗,叫 Milo

之后可能是因为父亲经常酗酒导致患癌,他给孩子楼下了最后一封信。说自己已经没有能力写一封真正的信,只能讲他们藏匿于永远无法完成的游戏中。

最后父亲告诉孩子他很想念他,很爱他,他是父亲生命中的那一束光,他一直都很爱孩子。

好结局

你需要完成北境之地所有的委托,并保证游戏不会被破坏。

之后在3D化后,你的伙伴开始反思自己。开始对你陈述真实。

实际上,这款游戏并不是为你而做的,我永远无法想象一个人对一个孩子做出如此大牺牲,甚至这个孩子都没玩到这款游戏。我对这种爱陷入了疯狂。

Buddy(翻译)

之后他会带你进入一个走廊,挂载着你们经历过的故事。在走廊最后,伙伴给你留下了一个礼物。当你打开后,游戏显示宠物重新加入了游戏。

最后,世界即将崩塌,伙伴留下了最后一句话

我会想你的,我会特别特别想你的。

Buddy(翻译)

之后,屏幕彻底地黑了,它依然给我留下了最后一句话。

{playername}

thank you for waking me up

: )

Buddy
Buddy Simulator 1984 – 来自上世纪的恐惧 作者 YanMo
原文链接https://blog.ymbit.cn/archives/buddy-simulator-1984/,采用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International Public License 协议,允许转载或二创,但需表明出处并采用同协议发布。
暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇